mardi 8 août 2023

Taboulé Chou-Fleur

 POUR 6 PERSONNES

Ingrédients

1/2 chou-fleur
1 concombre
1 oignon blanc
1 bouquet de menthe
1 bouquet de persil
50 g de raisins secs
1 citron
6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation

1. Prélevez les bouquets de chou-fleur et râpez-les pour obtenir une poudre grossière. Vous pouvez également le passer au mixer quelques secondes
2. Coupez le concombre et l'oignon en petits cubes. Effeuillez et ciselez les herbes
3. Versez tous les ingrédients dans un saladier.
Ajoutez le jus de citron, I'huile d'olive. Salez et poivrez
Mélangez le taboulé et laissez reposer 2 heures au froid avant de servir

Le petit plus:

Puisque le chou-fleur peut se trouver presque toute
l'année, vous pouvez adapter cette recette au fil des saisons
avec, par exemple, des carottes en hiver. 

Aucun commentaire: